Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стартовал второй этап закрытого бета-тестирования Revelation

Сегодня в 17:00 (Мск) серверы Revelation вновь открылись для поклонников онлайн-игры. Второй этап закрытого бета-тестирования продлится с 10 по 21 ноября.

На этом этапе ЗБТ игрокам доступен новый контент до 59 уровня включительно, куда войдут PvE-инстансы «Башня затмения» и «Драконий омут». Кроме того, герои смогут проверить свои силы в первом рейдовом данже на 10 человек «Подземный бастион». В Revelation открылись две дополнительные PvP-арены: «Мерцающая долина» в формате 10х10 и «Каменное плато» в формате 20х20. Игроки могут заняться развитием гильдии и строительством базы, использовать диск-брактеат для повышения характеристик, а также прокачивать уровни взаимоотношений между персонажами. 

На первой волне ЗБТ первопроходцам мира Revelation был открыт контент до 49 уровня. Весь прогресс, который игроки достигли в ходе этого этапа, сохранится. А каждому участнику тестирования, который возьмет 21 уровень, будет доступна мгновенная прокачка до 49 и начислена соответствующая этому уровню экипировка. 

Для оптимизации процесса поиска ошибок и работы над локализацией закрытое тестирование Revelation было разбито на 3 этапа. Собранная на каждом из них информация от пользователей позволит команде максимально качественно и быстро подготовить игру к ОБТ. Самые активные участники бета-теста будут награждены игровыми подарками.

Подробнее о закрытом бета-тестировании Revelation — читайте на сайте игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.