Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики The Witcher защитились от агрессивного поглощения

На прошлой неделе компания CD Projekt Red собрала внеочередное заседание совета директоров. Темой для обсуждения на собрании стали меры по защите от агрессивного поглощения сторонними корпорациями. Спустя несколько дней после мероприятия представители польского разработчика сообщили, что компания обезопасила себя от подобной напасти. 

Ранее портал Game2Day сообщал о мерах, которые собирались принять по итогам заседания совета директоров. Теперь официальный представитель CD Projekt Red пояснил происходящее:

Слухи верны: заседание действительно состоялось. Однако решение о его проведении не является реакцией компании на уже произошедшие события. Мы просто смотрим в будущее и пресекаем сценарии, в которых крупный акционер попытается задать компании курс, отличный от теперешнего. Скорее всего такого никогда не произойдёт. Но интересы небольших акционеров мы защитили. 

Таким образом, в данный момент польскому разработчику ничего не угрожает. Фанаты компьютерных игр могут спокойно дожидаться релиза Cyberpunk 2077. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.