Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CIS Minor CS:GO: унылое шоу первого игрового дня

Пока мировые гранды участвуют в турнирах с едва ли не миллионными призовыми, региональная сцена CS:GO сфокусирована вокруг очередного CIS Minor Championship. На этот раз турнир проводится в Санкт-Петербурге - на одной площадке с гейминговым фестивалем Game Planet. 

Первый игровой день "Минора" не порадовал зрителей плотной борьбой. Из восьми проведённых матчей лишь в двух можно было наблюдать противостояние равных противников. Остальные же проходили, как говорится, в одну калитку. По итогам достаточно унылого игрового дня определились первые участники четвертьфиналов - команды ALL-IN и Team Spirit. Оставшиеся путёвки в плей-офф будут разыграны в матчах VwS Gaming - TORNADO.ROX и Tengri - QB.Fire. 

Финальные матчи CIS Minor Championship пройдут 13 ноября. Призовой фонд турнира составляет $50,000. Помимо денежного вознаграждения, финалисты "Минора" получают путёвку в закрытые квалификации на ELEAGUE Major 2017. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.