Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за бага Facebook убил всех пользователей

Вчера пользователи Facebook обнаружили, что из-за забавного бага все профили превратились в мемориальные страницы. Над аватаром юзеров появилась следующая надпись: «Мы надеемся, что все, кто любил [имя] найдут утешение в постах друзей покойного, которые делятся своими воспоминаниями». 

Иными словами, социальная сеть на время стала виртуальным кладбищем (при этом баг не пожалел и самого Марка Цукерберга). Самое странное, что люди, которые в действительности покинули этот мир, внезапно появились онлайн.

Пользователи с юмором отреагировали на этот баг. Некоторые из них предположили, что администрация Facebook таким образом пытается успокоить людей после президентских выборов, результаты которых многие из них посчитали настоящей катастрофой.

В частности, Энди Гревал (Andy Grewal) отметил в своем Twitter: «Я думал, что Трамп выиграл выборы. Но на самом деле это я умер».

В похожем ключе высказался и пользователь linh: «Facebook говорит, что я мертв. Именно так я себя и чувствую сейчас».

Джон Пассантино (Jon Passantino) выложил снимок обложки журнала Wired, на котором изображен Марк Цукерберг. На странице можно прочитать название статьи: «Может ли Facebook спасти вашу жизнь?». «Ах, эта ирония», - отметил Джон.

Надо отдать должное Facebook: баг оперативно исправили. Пресс-служба также извинилась перед всеми пользователями. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.