Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Движение за выход Калифорнии из состава США позаимствовало название из Fallout

После неожиданной победы Дональда Трампа на президентских выборах по стране прокатилась волна протестов, а в Калифорнии набирает силу движение, агитирующее за выход штата из состава США. Аналогично британскому Brexit оно взяло себе название Calexit.

Движение поддержали несколько крупных топ-менеджеров из Кремниевой долины, включая Шарвина Пишевара, инвестора Uber. На прошлой неделе на его странице в Twitter появился пост с изображением флага независимой республики, на котором изображен медведь и название «New California Republic».

Это имя уже знакомо геймерам по играм из серии Fallout – такое название имела одна из правительственных организаций, образованных после ядерной войны. По словам Пишевара, такое имя он выбрал не специально, однако учитывая, что в мире Fallout парни из New California Republic являются положительной силой, совпадение можно считать счастливой случаностью.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.