Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Купить персональный реактивный ранец можно будет уже весной 2017-го

Компания JetPack Aviation, сотрудники которой облетели на реактивном ранце Статую Свободы, начнет продавать свою продукцию в апреле-мае 2017 года.

В продажу поступит модель JB-10 с двумя газотурбинными двигателями, которая предлагает на 7% больше мощности, чем предшественник в лице JB-9. Последний, напомним, был способен поднять человека на высоту более 300 метров и летал около 10 минут без дозаправки.

Несмотря на то, что официальных цен пока объявлено не было, источники сообщили, что JetPack Aviation будет продавать JB-10 примерно за 250 тысяч долларов. Перед заключением сделаки производитель обучит покупателя управлению, но получить джетпак смогут лишь те, кто «хорошо квалифицирован».

Стоит отметить, что JetPack Aviation не единственная компания, которая собирается начать продажу реактивных ранцев. Новозеландская Martin Aircraft хочет выйти на рынок со своей моделью за 200 тыс. долларов. Она гораздо массивнее, чем у конкурента, зато может продержаться в воздухе до 30 минут.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.