Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тим Шейфер хотел бы вернуться к Brutal Legend

Тим Шейфер, глава студии Double Fine, которая разработала слешер про металл под названием Brutal Legend, "был бы счастлив вернуться к этому миру" снова - для разработки дополнительного контента, а может быть и полноценного продолжения. Об этом Шейфер заявил в интервью с GameSpot, которое прошло во время лайвстрима недавно вышедшей адвенчуры Broken Age.

Тим отметил, что разработка новой игры во вселенной Brutal Legend "может быть сложной" - все дело в ограниченной финансовой поддержке. Оригинальная игра, выпущенная в октябре 2009 года, продюсировалась Electronic Arts, поэтому и денег на разработку хватало с лихвой - там было что-то между 20 и 25 миллионами долларов. Экшен получил неплохие отзывы от критиков и даже продался тиражом более чем в миллион копий, но EA не посчитала это коммерческим успехом. Поэтому если новая часть и выйдет, то бюджет у нее будет более скромный - $3 миллиона или даже меньше.

"Но я люблю эту вселенную, и я был бы счастлив в нее вернуться, и, я думаю, Джек Блэк тоже этого хотел бы", - продолжил Шейфер. Блэк, к слову, озвучивал главного героя игры Эдди Риггса. Дизайнер добавил, что подумывал о разработке загружаемого контента для Brutal Legend. Также в прошлом феврале он рассматривал возможность выпуска мультиплеерного DLC.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.