Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер прошел 12 олдскульных игр за 3 часа

Каждый октябрь энтузиасты из проекта The Best of NES проводят трехдневное мероприятие, в рамках которого геймеры проходят на скорость олдскульные игры. Вчера геймеры организовали специальный турнир среди спидраннеров, приуроченный к запуску NES Classic Edition от Nintendo.   

Из 30 игр, которые вышли на NES в 80-х и 90-х, и были перенесены на NES Classic Edition, организаторы выбрали 12 (включая Ninja Gaiden, Double Dragon 2, Mega Man 2, Castlevania, The Legend of Zelda, Kirby’s Adventure, Dr. Mario, Punch-Out!!, Super Mario Bros. 3). Участники соревнования Toad22484, KHANanaphone и InfestedRiche должны были пройти как можно быстрее, соблюдая определенные правила. К примеру, пользователи могли перейти к Ninja Gaiden только после того, как завершили пятый уровень в Double Dragon 2 (в то же время Mega Man 2 нужно было пройти полностью). Разумеется, при выборе игр The Best of NES старались выбрать как любимые игры спидраннеров, так и вовсе не знакомые им проекты.  

Конечно же, во время прохождения геймеры использовали всевозможные баги, но не обошлось и без доли везения. Победителем необычного турнира стал InfestedRiche, который добрался до финальных титров 12 проектов за 3 часа 13 минут и 5 секунд. Спидраннер начал с Castlevania и завершил рекордный «пробег» The Legend of Zelda. На втором месте финишировал Toad22484, который отстал от триумфатора лишь на десять минут (3:23:18). KHANanaphone занял третье место с результатом 3 часа, 33 минуты, 53 секунд.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.