Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming объявила о партнерстве с SEGA и Creative Assembly из-за Total War: ARENA

Компании Wargaming, SEGA и Creative Assembly объявили о новом стратегическом партнёрстве, первым результатом работы которого станет Total War: ARENA. Это первое творение нового издательского подразделения Wargaming Alliance, созданного для работы с сильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру.

Total War, один из важнейших продуктов SEGA, является одной из наиболее успешных и влиятельных франшиз в жанре стратегии, сочетая в себе массовые сражения с глубокими тактическими и стратегическими элементами. Total War: ARENA, созданная Creative Assembly, переносит эти основные черты в увлекательный мир free-to-play-игр, комбинируя этот игровой опыт с интенсивными сражениями 10 на 10. Юрген Пост, президент и главный операционный директор SEGA в Европе:

SEGA постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов. Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: ARENA, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал. SEGA уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: ARENA мировым хитом.

Wargaming Alliance предоставляет сторонним компаниям доступ к опыту и знаниям о рынке free-to-play, которые Wargaming накопила за годы, многомиллионное сообщество лояльных игроков, а также помощь в оперировании и продвижении проектов. Платформа также подразумевает физическое присутствие на всех ключевых рынках и обеспечивает грамотный подход к региональной издательской деятельности с учётом местной целевой аудитории.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.