Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На прохождение карты в The Elder Scrolls II: Daggerfall игроку понадобилось 60 часов

Не так давно Bethesda порадовала фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim качественным ремастерингом: игрокам предложили вновь прогуляться по обширному миру игры, но уже с новыми текстурами и с лучшей графикой. Но настолько ли огромен «Скайрим»? По сравнению со старушкой The Elder Scrolls II: Daggerfall он выглядит жалкой песочницей.

В интернете появилось видео (15 частей), в котором игрок решил пройти от одного конца карты до другого. Весь процесс занял у него 61 час и 54 минуты. Карта в Daggerfall – одна из самых крупных из когда-либо созданных. Не плохо для 1996 года, не так ли?

Для тех, кто хотел бы сравнить размеры карт, издание Kotaku предложило картинку ниже: здесь и GTA, и Far Cry 2, и World of Warcraft, и другие игры. И пусть мир The Elder Scrolls II: Daggerfall не такой увлекательный, как в последних частях (вообще скучный), теперь прежде чем говорить об «огромном открытом мире» в современных играх рецензентам придется дважды подумать.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.