Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вырезанная сцена с Харли Квинн из “Отряда самоубийц” появилась в Сети

Как известно, полюбившийся многим «Отряд самоубийц» к моменту появления на больших экранах потерял огромное количество сцен, которые в последствии были использованы в музыкальных клипах или частично появлялись в трейлерах. На днях в интернете появилась одна из таких сцен, где действующие герои Харли Квинн и Джокер решают личные проблемы.

В ролике выше можно увидеть эффектную погоню с участием мотоцикла и автомобиля. Харли эффектно догоняет своего возлюбленного, кладет байк на бок, после чего становится прямо перед мчащимся автомобилем. В последнюю секунду Джокер останавливается и выслушивает порцию женских возмущений.

Ролик приурочен к выходу фильма на Blu-ray, который состоится сегодня. Издание получит расширенную версию картины, в которую будут включены 13 минут вырезанных сцен.

Напомним, что еще до премьеры Джаред Лето, сыгравший Джокера, сетовал на то, что из финального фильма вырезали многие сцены с ним и Марго Робби (Харли Квинн).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.