Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Twitter можно блокировать посты по ключевым словам и хэштегам

Как известно, одной из основных проблем Twitter является невозможность контролировать генерируемый пользователями контент: посты и сообщения распространяются с высокой скоростью, и зачастую отследить хэйтспич, расистские, гомофобские и сексистские высказывания просто невозможно (даже несмотря на то, что правила микроблога запрещают оскорблять пользователей).

Этим пользуются тролли, устраивающие настоящую травлю некоторых пользователей. К примеру, звезда ремейка «Охотников за привидениями» Лесли Джонс была вынуждена уйти из Twitter после серии отвратительных расистских комментариев в ее адрес (вскоре она передумала и продолжила вести микроблог).  

Разработчики Twitter, наконец, решили облегчить жизнь пользователям, страдающим от оскорблений. В частности, появится возможность не только игнорировать твиты от определенных людей (как было ранее), но и блокировать посты по ключевым словам, фразам и темам.

Также разработчики пообещали с большим вниманием относиться к жалобам на неуместные материалы и угрозы. В частности, появилась функция «Сообщить о враждебном высказывании» (“Hateful conduct” tool). Специалисты службы поддержки сервиса пройдут дополнительную тренировку, чтобы своевременно реагировать на обращения и блокировать агрессивных пользователей. «Конечно, мы не рассчитываем, что эта мера позволит нам искоренить все оскорбления. Здесь необходим комплексный подход. Мы собираемся постепенно улучшать Twitter, основываясь на опыте», - отметили представители сервиса.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.