Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Watch Dogs 2 убрали гениталии персонажей из игры

Геймеры привыкли к тому, что в современных играх присутствуют сцены брутального насилия и убийств, однако реалистичное изображение гениталий обнаженных персонажей почему-то вызывает у некоторых пользователей возмущение.

В частности, несколько игроков пожаловались разработчикам на порнографический контент: в хиппи-сообществе они увидели голую женщину, которая крутит обруч, а на одной из улиц можно увидеть мужчину в чем мать родила.

Представитель Ubisoft извинился перед геймерами и подчеркнул, что подробно отрисованные половые органы можно обнаружить лишь у одного NPC. В частности, он отметил: «Watch Dogs 2 – игра, рассчитанная на взрослую аудиторию. Тем не менее, мы просим прощения за реалистичное изображение гениталий персонажей и выпустим патч, который исправит эту проблему. Мы также ведем переговоры с нашими партнерами о том, чтобы пользователи могли беспрепятственно делиться скриншотами из игры».

Как мы уже сообщали ранее, админы Playstation Network забанили пользователя форума NeoGaf Goron2000 за публикацию скриншота персонажа с детально отрисованной вагиной, заявив, что он-де распространяет материалы сексуального характера (при этом игру можно без проблем купить в магазине Sony). Аккаунт будет разблокирован уже через неделю, однако за действиями геймера теперь будут следить более внимательно, что явно не входило в его планы. Повторное нарушение влечет перманентный бан.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.