Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель No Man’s Sky тихонько перебрался в команду Star Citizen

Невосполнимую потерю понесла команда разработчиков одного из самых амбициозных и провальных проектов текущего года – No Man’s Sky. Пока покупатели игры ждут выполнения обещаний, а интернет-общественность внимательно следит за новостями об опустевшем офисе Hello Games, геймдизайнер Гарет Борн тихонько ушел из команды.

Иронии всей этой ситуации придает то, что мистер Борн перешел работать в еще более амбициозный проект, причем опять на космическую тематику – Star Citizen. Игра является самым успешным краудфандинговым проектом в истории, а потому переход Гарета Борна стал очень символичным.

Пользователи интернета двояко восприняли новость о трансфере: некоторые поддержали разработчика, но большая часть все же не преминула возможностью вылить на него тонну негатива. Новость не прошла мимо и американского геймдизайнера Дерека Смарта:

Гаррет Борн из Hello Games (No Man’s Sky) покинул тонущую лодку и перебрался на люксовый круизный лайнер.

Борн ответил:

Ну спасибо, дружище. Очень приятно слышать.

На новом месте работы в Cloud Imperium Games разработчик займется созданием одиночного режима игры Squadron 42. Поможет ли Шону Мюррею уход ключевого сотрудника приблизить No Man’s Sky к тому виду, который был обещан игровому сообществу? Вряд ли.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.