Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во Франции живет татуировщик-киборг

С помощью современных технологий инженеры заменяют конечности модифицированными протезами. Изобретатели находят все более совершенные способы восстановления утраченных функций, но некоторые люди не желают возвращать старые способности, а желают приобрести новые. Французский художник Шейтан Тенет – один из таких. Он потерял правое предплечье 22 года назад, но последние 8 лет зарабатывает на жизнь нанесением татуировок. Это ремесло доступно ему благодаря специальному протезу, на конце которого установлена татуировочная машинка.

Идея пришла ему в голову, когда он увидел работы биомеханика Жана-Луи Гонзала. Тот занимался необычной таксидермией. Он набивал чучела животных, а затем модифицировал их металлическими запчастями в стиле стимпанк. После короткого разговора художники пришли к соглашению. 

По словам Гонзала, основной задачей было создать протез с татуировочной машинкой на конце, но ему также хотелось придать ей уникальный стиль. Он собрал полностью рабочую модель, в которой кисть крутилась на 360 градусов, и при этом украсил ее проводами, хомутиками и муляжным амперметром.

Я видел как он улыбается, словно ребенок, получивший новую игрушку. Для меня это было радостное событие. Я бы даже сказал, что он не потерял руку, а приобрел нечто большее

С тех пор Шейтан Тенет успешно рисует татуировки, совершенствуя свое мастерство. То как делает это он, не умеет больше никто. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.