Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Skype появился баг, позволяющий обрывать конференц-звонки

Программа для дистанционного общения Skype далека от совершенства. Компания Microsoft активно работает над исправлением ошибок в приложении, регулярно выпуская для него обновления. Однако каждый новый патч несёт в себе и новые проблемы, некоторые из которых оказываются весьма забавными.

Очередное обновление привнесло в программу баг, позволяющий любому участнику конференции отключать всех остальных. Ранее эта возможность существовала только у пользователя, осуществляющего звонок - хоста конференции. Наличие у всех участников звонка подобных администраторских прав выглядит крайне неразумно. 

Воспроизвести баг можно следующим образом. Нужно начать групповой звонок на несколько человек (3 и более), после чего один из участников конференции должен кликнуть кнопку "положить трубку" под аватаром хоста. Хост будет отключён от конференции. При этом звонок между остальными участниками продолжится. Баг воспроизводится на мобильных и стационарных платформах на всех операционных системах.

На момент выхода материала последней версией Skype на Windows является 7.30.0.103 от 11 ноября 2016 года. Какой именно патч привнёс в сервис описанную проблему - неизвестно. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.