Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина решил искупаться в гейзере и растворился

Прошлым летом мужчина погиб ужасной смертью в Йеллоунстонском национальном парке: он упал в горячий источник и сварился заживо. Вчера власти США удовлетворили запрос журналистов и раскрыли подробности печального события: выяснилось, что посетитель парка собирался искупаться в гейзере.

7 июня 23-летний турист из Портланда Колин Натаниэл Скотт гулял по Национальному парку вместе со своей сестрой. В один из моментов он решил подурачиться и пошел искать гейзер, подходящий для купания. Спутница достала смартфон и начала снимать, как брат сошел с безопасного настила и, проигнорировав предупреждающие знаки, начал приближаться к горячему источнику. Внезапно он поскользнулся (Колин был в шлепанцах), потерял равновесие и рухнул в гейзер. Девушка поняла, что ей не удастся вытащить мужчину в одиночку и позвала рейнджеров. Однако в этот момент как раз началась гроза и они ничего не могли сделать.

Когда рейнджеры, наконец, выловили тело, мягкие ткани практически растворились из-за высокой кислотности воды. В назидание туристам, журналисты ресурса Tomo News создали небольшой ролик, в котором представили, как разворачивались события.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.