Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вор попытался вернуть залог, оставленный за кражу PS4, и снова попал в тюрьму

В прошлом месяце полиция города Киллин (Техас) арестовала грабителя, который проник в дом ради кражи двух консолей PlayStation, дисков и аксессуаров к ним.

Преступник по имени Кори Саутард проник в дом, сняв с окна антимоскитную сетку. Пробравшись внутрь, мужчина вынес консоли PS3 и PS4, семь джойстиков к ним, 14 лицензионных дисков с играми, веб-камеру и аудиосистему Samsung.

Вор попытался скрыть следы преступления, поставив москитную сетку на место, однако хозяйка дома заметила, что предмет установлен неправильно, обнаружила пропажу и вызвала полицию. Прибывшие на место представители правоохранительных органов сняли отпечатки пальцев, оставленные на оконном стекле. Позже, благодаря наличию серийного номера, им удалось обнаружить украденную PS4 в магазине Game Xchange неподалеку.

Мужчина был арестован и позже освобожден под залог в 50 тысяч долларов. Однако на днях (спустя месяц после инцидента) полицейские вновь столкнулись с ним, но уже в тюрьме - на этот раз Кори предъявлено обвинение в обмане с целью получения кредита. Вероятно, Саутард пытался вернуть оставленный залог с помощью займа, однако преступление вновь закончилось неудачей. Повлияет ли второй инцидент на наказание для горе-преступника, пока неизвестно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.