Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Саймон Маккуойд вернет Mortal Kombat в кинотеатры

Файтинг Mortal Kombat может вернуться в кинотеатры после многих лет перерыва. Переговоры о перезагрузке серии уже начались, а поставить картину может режиссер Саймон Маккуойд.

Ранее Маккуойд специализировался на режиссуре коммерческих роликов – он готовил рекламу для Duracell, Logitech, Samsung и Netflix. Однако поклонники видеоигр наверняка знают его по роликам с живыми актерами для PlayStation и Xbox. Именно он создал рекламу для PS3 с Натаном Дрейком, Кратосом и Снейком:

Студия New Line Cinema, подразделение Warner Bros., уже давно пытается перезагрузить франшизу Mortal Kombat. Сначала режиссер Mortal Kombat: Legacy Кевин Танчароэн был привлечен к проекту, но в 2013 году покинул его. В 2015 году студия пригласила режиссера Джеймса Вана («Пила»), чтобы перезапустить серию, сценарий для которой должны были написать Дэйв Каллахам и Орен Узиэль. По данным Variety, для нового фильма историю подготовит Грег Руссо.

У New Line Cinema есть два фильма по файтингу, которые вышли в 90-х годах: Mortal Kombat и Mortal Kombat: Annihilation. В 2011 и 2013 году Warner Bros. выпустила два сезона веб-сериала "Mortal Kombat: Наследие", которые были основаны на неофициальной короткометражке Mortal Kombat: Rebirth:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.