Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На YouTube запустили канал с самыми брутальными убийствами GTA 5

Релиз PC-версии GTA 5 состоялся больше года назад, однако фанаты продолжают с упоением резаться в полюбившийся экшен. Игра не надоедает, в первую очередь, благодаря работе моддеров, которые открывают новые возможности проекта.

Другой причиной популярности игры является продвинутый видеоредактор, благодаря которому геймеры могут снять забавный ролик и поделиться им с друзьями: на YouTube есть каналы, посвященные исключительно видео из GTA 5. Пожалуй, одним из самых популярных является ProGamingStudioHD, регулярно выпускающий подборки самых забавных и жестоких моментов из GTA 5. Ролики с брутальными убийствами пользуются особой популярностью (недавно вышел 93-й сборник): одна из компиляций набрала больше 22 млн просмотров.

Снимая видео, некоторые из геймеров пытаются рассказать какую-то историю, другие попросту стараются уничтожить как можно больше людей, третьи убивают NPC с изощренной жестокостью. Самая популярная тема – сжигание людей заживо, расстрел полицейских и убийство при помощи поезда. Есть и необычные ролики, созданные при помощи модов: главными героями в них может быть, к примеру, Человек-паук, рестлер Джон Сина или Рико Родригес из Just Cause 2.

Авторы роликов отмечают, что снимают в основном потому, что их работа нравится YouTube-пользователям. В частности, Ivanowski подчеркивает, что у него нет садистских наклонностей, однако уничтожение десятков персонажей помогает ему снять напряжение: «Я делаю это чтобы разрядиться – массовые убийства в GTA помогают мне избавиться от агрессии и стресса. Думаю, зрителям просто нравится наблюдать за кровавым хаосом, который царит в моих роликах».

Скорее всего, популярность роликов Brutal Kills объясняется обыкновенным любопытством: по этой же причине так много пользователей смотрят видео на Liveleak, где запечатлена смерть людей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.