Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple будет больше привлекать на работу темнокожих и женщин

В очередном ежегодном отчете компания Apple рассказала о сотрудниках компании, а также их половом и национальном разнообразии. По словам представителей яблочной корпорации, среди топ-менеджеров преобладают белые мужчины (73 из 107 человек). В сравнении с прошлым годом ситуация почти та же.

Среди сотрудников высшего звена компания насчитала 20 женин, причем 75% из них – белые. В то же время в компании в два раза увеличилось количество латиноамериканцев: в 2015 году был всего один, а теперь – два. Также главные руководящие посты занимают три афроамериканца и четырнадцать азиатов.

Среди менеджеров первого и среднего звена, согласно документу, доля белых мужчин составляет 48%, а белых женщин – 18%. В текущем году компания наняла на 2455 больше азиатов, на 951 латиноамериканцев и на 783 – темнокожих. Количество белых работников в компании выросло лишь на 226.

Одновременно с выпуском отчета производитель сообщил, что будет и дальше работать в выбранном направлении, стараясь принести в компанию больше гендерного и национального разнообразия.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.