Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новогодняя реклама Coca-Cola лишилась одной важной сцены

Компания Coca-Cola опубликовала традиционный рекламный ролик, который будет транслироваться по всему миру в канун Рождества. Большая часть клипа осталась без изменений, однако вскоре после публикации видео Twitter наполнился широким обсуждением.

Дело в том, что заключительная часть видео в этом году изменилась – теперь в конце рекламы фанаты не увидят Санта-Клауса, подмигивающего мальчику. Именно этот момент не остался незамеченным пользователями Twitter, которые начали предлагать самые разные теории, почему производитель газировки отказался от «доброго Санты».

Было

Стало

Так, например, некоторые энтузиасты посчитали, что Coca-Cola боится, что ее могут обвинить в пропаганде педофилии или кто-то расценил подмигивающего Санта-Клауса как изображение «сексизма и преступлений на почве ненависти». Другие же связали отсутствие душевного элемента ролика с Brexit – выходом Великобритании из Евросоюза. В любом случае, многие пользователи уверены в одном – без финального аккорда, который присутствовал в прежних видео, реклама многое потеряла

Представители Coca-Cola, видимо, начитавшись различных россказней в интернете, решили объяснить отсутствие фрагмента в новом видео. Все оказалось гораздо проще: оригинальная реклама длилась 60-секунд, а в этом году компания решила показать лишь 30-секундную версию. Чтобы уложиться в хронометраж, подмигивающего Санту было решено убрать.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.