Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Сигал встретился с мужем Алсу и решил вложиться в российский IT-бизнес

Американский актер Стивен Сигал, который постепенно привыкает к России, посетил Беларусь и начал консультировать Wargaming в разработке игры World of Warships, решил инвестировать в отечественный IT-сегмент.

По словам представителя актера, в минувший вторник, 22 ноября, Стивен Сигал провел встречу с председателем наблюдательного совета компании «Галактика» Яном Абрамовым. Судя по всему, звезда Голливуда уже сделал предложение отечественной компании и теперь оно находится на рассмотрении.

По словам Абрамова, который в обычной среде известен как муж певицы Алсу, встреча действительно имела место. Ни условия, ни сумму сделки бизнесмен разглашать не стал, добавив, что «Галактика» не нуждается в инвестициях. При этом он заявил, что «предложение Сигала [компания] не рассмотреть не может», пишет РБК.

Напомним, что в начале этого месяца президент России Владимир Путин предоставил Стивену Сигалу российское гражданство. Позже пресс-секретарь Песков заявил, что получение гражданства было инициативой американского актера:

Он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.