Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

GTA 6 может вернуть игроков в Vice City

Разработчики из Rockstar North еще не выступали с официальными заявлениями о Grand Theft Auto 6 (лишь заявили, что разработка идет), но геймеры вовсю рыскают по просторам Лос-Сантоса в поисках пасхалок и намеков. А самые внимательные уже потирают руки в радостном предвкушении: кое-кто из пользователей нашел пасхалку о возможном месте действия шестой части франшизы.

Как сообщает зарубежный портал Neurogadget, большинство поклонников GTA считают, что события шестой части будут разворачиваться на улицах старого доброго Vice City. Теорию о возвращении выдвинули игроки, нашедшие на Веспуччи Бич полотенце с надписью "I Love VC". Однако нашлись и те, кто попытался опровергнуть утверждение. Кое-кто из фанатов отыскал другую пасхалку: авиабилеты в Северный Янктон на столе у Майкла. Сторонники этой теории утверждают, что события GTA 6 развернутся в вымышленном городе. 

Нашлись и те, кто скептически относится к обеим теориям, а пасхалки относит к присущей разработчикам GTA любви к деталям и педантичности. Но нельзя игнорировать того факта, что Rockstar уже оставляла в своих играх подсказки о грядущих частях франшизы. К примеру, в GTA 4 есть билборд, на котором ясно написано: "Los-Santos", куда и переехала пятая часть легендарной игры. Кстати говоря, торговая марка, указанная на щите, есть и на авиабилетах Майкла в Северный Янктон.

Остается лишь гадать, кто окажется прав в итоге. Но как бы то ни было, шестую часть Grand Theft Auto ждут с нетерпением миллионы людей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.