Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

16-летний геймер из Москвы поставил родителей на колени

В интернете появилось очень неоднозначное видео, в котором 16-летний житель Москвы по имени Александр заставил родителей просить у себя прощения на коленях. Молодой человек обвинил отца и мать в том, что они сломали ему жизнь и неоднократно отправляли в больницу. Все действо парень записывал на видео.

В ролике родители признаются, что виноваты, и обещают больше так не делать. При этом, судя по всему, семья может распасться – мать игрока заявила, что отец навсегда уйдет из дома.

Судя по эмоциональной речи Александра, незадолго до запечатленного в видео момента в семье произошел очередной конфликт. При этом возникают сомнения, что парень психически здоров и полностью осознает ситуацию и свои действия. Также видно, что вся проблемы с сыном очень тяжело воспринимаются родителями.

По словам подростка, в школе над ним регулярно издевались ровесники, а потому он, устав терпеть унижение, решил уйти с головой в видеоигры. Играть у него получалось очень хорошо и со временем он начал проводить за монитором по 12 часов в сутки. Наибольших успехов молодой человек добился в Call of Duty.

Вскоре к Александру пришло осознание того, что за видеоиграми он провел лучшие годы жизни, а потому должен покончить с собой. После этого родители отправили подростка в психиатрическую клинику. Отец школьника – научный сотрудник МГУ – обвинил в инциденте создателей видеоигр. По его словам, именно из-за игр психика его сына стала неустойчивой:

Я его в таком состоянии вижу не первый раз, это очень серьезная проблема, и она индивидуальна. Запретить это нельзя. Эти игры разрабатываются вместе с нейрофизиками

Стоит отметить, что подавляющее большинство пользователей YouTube приняли сторону родителей в конфликте. Для многих поступок неуравновешенного школьника показася чрезмерно диким.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.