Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи обнаружили самый хитрый чит в Overwatch

К сожалению, далеко не все фанаты Overwatch играют честно: некоторые геймеры используют так называемые аимботы (aimbots) - читы автоматического прицеливания. Иными словами, чтобы убить противника им не придется проводить часы за игрой, нарабатывая опыт: за них все сделает программа.

К счастью, обнаружить таких читеров довольно просто – нужно просто понаблюдать за игрой слишком успешного игрока. Если он раздает хедшоты направо и налево – скорее всего, он использует программу для автоматического прицеливания. Однако есть и более коварные способы недобросовестной игры: YouTube-пользователь Chuck Norris обнаружил чит, который слегка передвигает прицел в нужном направлении, помогая игроку попасть во врага. Это позволяет геймеру значительно улучшить меткость: он поражает по меньшей мере 60% целей. Идентифицировать пользователя, который применяет эту программу, практически невозможно.

Судя по ролику Chuck Norris, установить чит чрезвычайно легко: любой новичок может найти программу на специализированных форумах. Файл пользуется большой популярностью – его скачали несколько сотен тысяч игроков. Остается надеяться, что Blizzard найдет способ вычислить и более утонченные способы мошенничества.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.