Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики No Man’s Sky анонсировали крупный апдейт

Студия Hello Games, которая выпустила игру No Man's Sky, ставшую главным разочарованием уходящего года, анонсировала крупный апдейт.

Релиз масштабного обновления под говорящим названием «основательный апдейт» («The Foundation Update»), состоится в конце текущей недели. Разработчики подчеркнули, что благодаря патчу «в игре появится функционал для постройки баз, а также будет заложена основа для последующих улучшений».

Авторы проекта отметили в блоге: «Обсуждение No Man’s Sky было весьма оживленным и драматичным. Мы предпочли молча выслушать все жалобы и требования геймеров, а также сконцентрировать все силы на улучшении игры, которую команда очень любит. Этот апдейт – всего лишь первый шаг в долгом путешествии».

С момента релиза масштабного тайтла в августе разработчики словно в рот воды набрали: за исключением нескольких твитов и e-mail’ов, которые появились, как это потом выяснилось, в результате взлома аккаунта Hello Games, представители студии не обронили ни слова. Возможно, это не самая плохая тактика: скорее всего, геймеры ответили бы гневными комментариями на любую попытку оправдаться или извиниться. Игроков можно понять - разработчики обещали «золотые горы», а предрелизные ролики и скриншоты выглядели весьма впечатляюще.

Однако авторы проекта не реализовали и десятой доли задуманного. Более того, игра была полна багов, система управления космическим кораблем оставляла желать лучшего, а все планеты были похожи одна на другую. Поняв, что их обманули, геймеры обрушили шквал критики на разработчиков. No Man’s Sky стала самой низко оцениваемой игрой в Steam среди крупнобюджетных проектов (29%), за две недели количество игравших в Steam пользователей сократилось на 90%.

Нервы некоторых сотрудников студии не выдержали стресса: офис студии Hello Games опустел, к прямым конкурентам ушел Гарет Борн (он работает в штате Cloud Imperium Games над другим амбициозным космическим симулятором – Star Citizen).   

Остается надеяться, что грядущий апдейт исправит хотя бы некоторые проблемы No Man’s Sky. Hello Games придется серьезно постараться, чтобы реабилитироваться перед геймерами. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.