Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время “Черной пятницы” погибли 2 человека, четверо ранены

Ежегодный аттракцион щедрости «Черная пятница», который в цивилизованном мире символизирует начало рождественских распродаж, собирает у гипермакеров и моллов огромное количество людей, охотящихся за большими скидками. Традиционно, в эти дни распродажи приводят к всплеску активности на YouTube – видеосервис Google наполняется сотнями видео о том, как европейцы и американцы штурмуют полки с товарами. Этот год не стал исключением.

Ради высоких скидок люди еще ночью занимали очереди и толпились у входов в магазины, чтобы успеть купить присмотренные ранее товары, а полиция была переведена в усиленный режим службы. Глядя на столкновения покупателей в отделах электроники нетрудно догадаться, что столпотворение разгоряченных людей на такой площади не может обойтись без членовредительства. По данным СМИ, в США во время «Черной пятницы» погибли два человека, еще четверо были ранены в ходе перестрелки. Были зарегистрированы многочисленные драки и попытки кражи.

Почему от «Черной пятницы» у людей так сносит крышу? Дело в том, что скидки на обыденные товары в этот день (или на несколько часов) могут достигать 85% от первоначальной цены. Таким образом магазины привлекают покупателей, в последние годы привыкших к онлайн-шоппингу, а также освобождают полки для новой продукции в канун Рождества.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.