Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В рекламе МегаФона российские гопники признали в Стивене Сигале “своего”

Портал Game2Day продолжает следить за приключениями Стивена Сигала в Восточной Европе. Недавно голливудский актер устроился на работу в Wargaming, снялся в рекламном ролике World of Warships и решил инвестировать в российский IT-бизнес. Теперь же стало известно, что Стивен Сигал снялся в зимней рекламе оператора «МегаФон».

В ролике звезда боевиков свернул во двор одного из домов, одетый в шубу и шапку-ушанку, чем привлек внимание нескольких гопников. Видимо, хулиганы посчитали его легкой мишенью и, догнав в темноте, один из членов группировки решил завязать разговор словами «эй, мужик». В ответ Сигал попросил оппонента помолчать, достал смартфон и с помощью голосового переводчика донес до гопников всю опасность возможной драки. В конце видео хулиганы признали в актере «нашего» и быстро ретировались.

К слову, внимательные пользователи Сети обратили внимание на сходство одного из членов «банды» с актером Дмитрием Нагиевым. Вероятно, оно было добавлено в ролик специально, поскольку российский актер снимался в рекламе для «МТС».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.