Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышло гигантское обновление для No Man’s Sky

Разработчики No Man’s Sky, одной из самых скандальных игр текущего года, выпустили большое и долгожданное обновление, которое уже доступно для загрузки.

Судя по количеству нововведений, Hello Games очень старается вернуть доверие сообщества. Апдейт разбил No Man’s Sky на три режима:

  • Normal – стандартный No Man’s Sky;
  • Creative – режим строительства базы;
  • Survival – режим выживания.

Патч исправил огромное количество ошибок и принес нововведения на всех поддерживаемых платформах, добавив новые ресурсы, анимацию, улучшенную проработку планет и существ, исправленные звуковые эффекты и многое другое. Теперь игроки смогут строить базы, которые станут точками сохранения, кастомизировать их и называть планеты частной собственностью. Сбором ресурсов теперь могут заниматься харвестеры, а на орбитальных станциях появилась возможность вербовать в команду пришельцев. Обширный список изменений в версии 1.1 можно увидеть на этой странице.

Обновление вышло спустя три месяца после релиза игры. По словам разработчиков, это первый из огромного количества крупных апдейтов, которые запланированы. Ожидается, что после их выпуска проект преобразится до неузнаваемости. Несколько часов назад создатель игры Шон Мюррей написал на своей странице в Twitter:

Если бы вы могли прожить нашу жизнь за последние несколько месяцев, вы бы поняли, насколько значим для нас этот проект.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.