Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер убил Рошана в Dota 2 за полторы минуты

Геймеры по-разному относятся к спидраннерам: одни считают, что они попросту бесполезно тратят время (ведь удовольствия от игры они не получают никакого), другие уверены, что это своеобразный спорт и относиться к этому занятию нужно с уважением. Любители скоростного прохождения берутся за проекты любого жанра – не стали исключением и MOBA: пользователь Mekarazium убил Рошана всего за минуту и 44 секунды.

В Dota 2 команды должны как можно быстрее уничтожить базу противников. На пути к победе они убивают других персонажей и монстров, чтобы заработать опыт и деньги и купить более мощные предметы. Самым сильным нейтральным монстром в игре является Бессмертный Рошан: убив его, команда получает не только экспу и золото, но и артефакт Aegis of the Immortal, который фактически является дополнительной жизнью. Игрок, у которого находится предмет, автоматически воскрешается, если его убивают в бою.

Mekarazium выяснил, как можно быстро убить монстра: запустив пустую карту, он выбрал героя Ursa, который способен уничтожить Рошана, когда он находится на минимальном уровне. Затем при помощи тактики ударить/скрыться он одолел чудовище всего за 90 секунд (разумеется, ему приходилось пользоваться магической мазью, чтобы восстановить здоровье).

Стоит отметить, что в обычной игре провернуть такой трюк практически невозможно, потому что во-первых, это невероятно сложно, во-вторых, если команда противника раскроет ваш план, он обречен на провал. Тем не менее, Mekarazium надеется, что по-настоящему талантливым геймерам удастся выполнить эту задачу. Он считает, что слишком часто игроки механически воспроизводят ту или иную стратегию и призывает смотреть на Dota 2 как на творческий процесс.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.