Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В No Man’s Sky появится багги и другой наземный транспорт

Вчера после долгих недель молчания Hello Games выкатила крупный апдейт под названием Foundation Update для космического симулятора No Man’s Sky. Разработчики пообещали, что патч будет «лишь первым шагом в увлекательном приключении». Судя по всему, они не шутили: помимо исправления многочисленных багов и добавления новых фишек (главная из которых - возможность строить базы), вскоре в игре появится наземный транспорт.

Пользователь Reddit eegandj обнаружил в исходниках многочисленные файлы, свидетельствующие о том, что геймеры вскоре смогут гонять по поверхности планет на багги. Также он обнаружил незавершенную трехмерную модель автомобиля, разнообразные иконки и текстуры. eegandj даже удалось загрузить модель багги в игре и устроить тест-драйв.

Разумеется, нет никакой гарантии, что транспорт действительно появится в игре в обозримом будущем. Зачастую разработчики оставляют куски недописанного кода, чтобы сэкономить время. Тем не менее, это хорошие новости для всех геймеров, которым надоело пешком путешествовать по огромным планетам No Man’s Sky.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.