Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор DayZ: “Rust и Project Zomboid не видятся мне конкурентами”

Дин Холл, создатель отдельностоящей версии зомби-сурвайвла DayZ, заявил во время одной из последних сессий AMA на Reddit, что игра не станет конкурировать с такими проектами, как Rust и Project Zomboid. Как и DayZ, обе игры сейчас находятся в стадии раннего доступа в Steam и фокусируются на выживании. Когда Холла спросили, как он собирается держать планку лидерства, он ответил, что просто нужно максимально проработать элементы выживания, охоты и так далее, сделать их более аутентичными.

"Rust и PZ не видятся мне конкурентами", - говорит Холл. "Я также думаю, что DayZ уже "выиграла" все, что ей было нужно. Теперь нам нужно просто сделать ее хорошей игрой. Нам не нужно больше продаж, ее просто нужно усовершенствовать. Это должно сделать нам хорошую репутацию для последующего создания хороших игр".

Альфа-версия DayZ появилась в Steam Early Access в середине декабря. За первые четыре недели было продано более миллиона копий игры. Бета-версии не стоит ожидать до конца 2014 года.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.