Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая настольная игра взорвала Kickstarter

Индустрия видеоигр привлекает всё больше внимания по всему миру. Не отстают от неё и настольные игры. Благодаря платформе Kickstarter в свет выйдет ещё один весьма амбициозный проект.

Речь идёт о настольной игре Kingdom Death: Monster 1.5. По своей механике она напоминает Dungeons and Dragons, Warhammer и другие популярные настолки. Основная цель игры заключается в кооперации её участников для организации охоты на монстров. Ключевой её особенностью является очень широкая вариабельность, позволяющая проводить совершенно не похожие друг на друга партии. 

Первая версия игры благодаря хорошей проработке привлекла внимание большого числа любителей настолок. Это позволило создателям провести успешную кампанию на Kickstarter, собрав более $5 миллионов из планировавшихся $100,000. Впрочем, несмотря на наличие столь обширного бюджета, разработчики планируют выпустить Kingdom Death: Monster 1.5 только к 2020 году. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.