Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of Tanks забанены тысячи игроков. Wargaming молчит

Для сообщества World of Tanks сегодня «День-Икс» – разработчики начали банить пользователей, которые рассекают виртуальные просторы игры с помощью запрещенных модификаций. О том, что такая судьба постигнет не чистых на руку геймеров, Wargaming предупреждала несколько недель назад. Однако судя по тому, насколько массовый характер носит первая волна блокировок, не все игроки отнеслись к предупреждению серьезно.
 
Несмотря на начало кампании по борьбе с читерами в World of Tanks, разработчики до сих пор не выступили с официальным заявлением. Вероятно, сегодня вечером многих виртуальных танкистов ждет неприятный сюрприз, когда они включат игру после работы и учебы:
 
 
Игровому порталу Game2Day из надежных источников стало известно, что первая волна банов настигла более десяти тысяч пользователей. С какой периодичностью будут проводиться подобные рейды пока неизвестно, остается ждать официального заявления со стороны Wargaming.
 
Напомним, что первая волна банов является предупредительной - сейчас уличённые в использовании модов танкисты получают семидневную блокировку аккаунта. Если после первого наказания они вновь попадутся на читах, то учётная запись будет заблокирована перманентно, причём обжаловать решение администрации возможности не будет.
 
Game2Day продолжит следить за развитием событий.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.