Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming выступила с заявлением: 16 тыс. игроков забанены в World of Tanks

Несколько часов назад игроки World of Tanks начали получать уведомления о временной блокировке аккаунтов, которая последовала за официальным обещанием разработчиков начать борьбу с читерами. В течение некоторого времени Wargaming хранила молчание, однако сейчас компания выступила с заявлением.

По словам разработчиков, студия перешла от слов к действиям: инициатива стала первым шагом в рамках глобальной стратегии по созданию максимально комфортных и честных условий для игроков World of Tanks. Вместе с блокировкой аккаунтов за использование запрещенных модов также были дисквалифицированы недобросовестные игроки, принимавшие участие в событии «Танковые асы». Были списаны и очки славы с проходящей в игре кампании.

Помня о своих обещаниях, мы продолжили борьбу с игроками, уличёнными в использовании запрещённых модификаций. Сегодня 15 937 игроков Word of Tanks были заблокированы на 7 дней. Также были автоматически дисквалифицированы недобросовестные пользователи, принимавшие участие в событии «Танковые асы». Если эти игроки продолжат использовать запрещённые модификации и после истечения блокировки аккаунта, они будут заблокированы навсегда.

По словам Wargaming, компания намерена расширять масштаб мероприятий по выявлению нарушителей и в дальнейшем постоянно отслеживать и блокировать учетные записи недобросовестных «танкистов». В то же время сегодня прибавилось работы у модераторов официального форума игры - пользователи сообщают об удалении всех веток, посвященных первой волне банов.

К слову, Wargaming не забанила ни одного из игроков топовых кланов.  Или они играют исключительно честно, или разработчики просто не хотят терять важных для сообщества пользователей.

Стоит отметить, что ранее многие фанаты посчитали инициативу разработчиков несправедливой, обещая прекратить играть в «Мир Танков» в случае бана. В то же время добросовестные игроки обрадовались кампании, поскольку читерство в WoT начало носить массовый характер.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.