Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь предсказал концовку Final Fantasy XV за 8 месяцев до релиза, но его затроллили

Еще в мае анонимный пользователь 4chan пересказал сюжет Final Fantasy XV, но тогда никто не поверил ему.

Как оказалось, человек описал фактический финал игры, в том числе много настоящей информации о главном боссе и судьбах протагонистов. Некоторые моменты были ошибочны, но подавляющее большинство – чистая правда. Его сводка доступна на этой странице (спойлеры).

Естественно, к заявлениям автора все отнеслись скептически, и понятно почему – кто угодно и что угодно может написать на анонимном сервисе. Пользователи начали троллить молодого человека, заявляя, что все что он говорит сильно приукрашено или что его описание «звучит как собачье дерьмо». Тем не менее, моменты, в которых сомневались 8 месяцев назад пользователи, оказались правдой.

К слову, автор также утверждал, что Final Fantasy XV очень плохо работает на консолях, разработчики очень нервные и не выпустят игру 30 сентября – это заявление также оказалось пророческим. Позже Square Enix задержала релиз, перенеся его на 29 ноября. Хорошая новость в том, что проект на консолях работает отлично. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.