Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из персонажей Overwatch может оказаться трансгендером

Новый герой Overwatch Сомбра был анонсирован на BlizzCon 4 ноября. Сейчас персонажа уже можно встретить на виртуальных полях сражений. Однако, по всей видимости, Blizzard пока не раскрыли всех тайн вокруг хакера-штурмовика. 

На социальной платформе 4Chan появился анонимный пост. Его автор представился одним из инсайдеров в компании Blizzard. В своём сообщении он поспешил развеять предрассудки сообщества о сексуальной ориентации Сомбры. По словам инсайдера, новый персонаж задумывался как трансгендер, и эта важная часть его биографии будет раскрыта в новом комиксе об Overwatch, который выйдет в ближайшие недели. 

Автор поста также рассказал об уже совершённых намёках на трансгендерность Сомбры. Стоит обратить внимание на то, что персонаж носит мешковатую одежду, скрывающую фигуру, а именно - отсутствие характерных для женщины форм. Также на странный секрет героя может указывать часть анимированного ролика, в котором Сомбра претерпевает хирургическую операцию. 

Официальных комментариев от Blizzard пока не последовало. Учитывая непроверенный источник, весьма вероятно, что эта история является очередной уткой. Однако не исключено, что 4Chan действительно посетил один из сотрудников Blizzard, жаждущий сорвать покровы насчёт нового героя. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.