Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Критики в восторге от превью-версии Resident Evil 7

Сразу несколько крупных изданий поделились впечатлениями от превью-версии Resident Evil 7 – все в восторге и говорят о возвращении франшизы к истокам. При этом речь идет не об атмосфере особняка, а о страхе, который испытывают игроки во время приключения. Кроме того, рецензенты оценили отсылки к предыдущим частям серии.

По словам журналистов, враги в Resident Evil 7 стали ужаснее, а что скрывают подвалы особняка Бэйкер – вообще кошмар. При этом игра не перебарщивает с монстрами, а потому страх их присутствия только нагнетается.

К слову, протагонист Итан тоже не робкого десятка, как думалось ранее – обыскав локации, герой способен смастерить различные предметы, начиная от бинтов и заканчивая боеприпасами, порохом и другими полезностями. Созданные предметы можно хранить в сундуках, а печатные машинки заменили диктофоны – с их помощью сохраняется прогресс.

В окрестностях игроки будут часто обнаруживать телефоны, на которые звонит таинственный незнакомец и дает советы, как выбраться из дома живым. Наверняка у человека на той стороне провода есть скрытые мотивы, но что за они – никто не знает.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.