Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Mail.Ru получила права на трансляцию крупнейших турниров по Dota 2 и CS:GO

Холдинг Mail.Ru Group объявил партнерстве с Valve, в рамках которого российская корпорация получила права на трансляции важнейших киберспортивных турниров по Dota 2 и Counter-Strike в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на других площадках Mail.Ru Group.

Первой трансляцией, которую увидят российские пользователи в рамках заключенного партнерства, станет показ The Boston Major — турнира по Dota 2, который пройдет с 3 по 10 декабря 2016 года. За призовой фонд в размере 3 млн долларов поборются 16 лучших команд со всего мира. Соглашение включает в себя также показ других соревнований по Dota 2, проходящих под брендами Major и The International. Кроме того, компания получает права на создание трансляций официальных турниров по Counter Strike: Global Offensive.

По условиям соглашения Mail.Ru Group сможет транслировать соревнования на русском и английском языках, а также создавать и распространять собственные трансляции и их записи, выпускать эксклюзивные репортажи. Илья Карпинский, заместитель руководителя игрового направления Mail.Ru Group:

Как показал турнир The International, у киберспорта множество поклонников в России: трансляция в наших социальных сетях суммарно набрала более 9,3 млн просмотров. При этом, по оценкам экспертов, мировая аудитория любителей киберспорта составляет почти 300 млн человек. Мы уверены, что трансляция крупнейших международных состязаний позволит нам расширить аудиторию и привлечь новых зрителей

В августе социальные сети Одноклассники и ВКонтакте провели трансляцию крупнейшего международного киберспортивного турнира по онлайн-игре Dota 2 — The International 2016. В течение двух недель зрители могли наблюдать, как лучшие команды мира боролись за победу в соревновании с рекордным призовым фондом, превысившим 20 млн долларов.


Поделиться


Рекомендуем

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.