Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сообщество World of Tanks не уверено в честной победе игрока в «Танковых асах» (обновлено)

Сегодня, 2 декабря 2016 года, на официальном сайте Wargaming появился список победителей ивента «Танковые асы», участвовавших в конкурсе от «Ростелеком». Триумфаторы конкурса получили внушительные денежные призы и VIP-приглашение на WG Fest, в которое входит оплата проезда и проживания во время фестиваля. Список награжденных ниже:

  • 1-е место — patriarh177 (300 000 российских рублей + VIP-приглашение на WG Fest);
  • 2-е место — _KpyTuk (200 000 российских рублей + VIP-приглашение на WG Fest);
  • 3-е место — B_U_JL_E_3 (100 000 российских рублей + VIP-приглашение на WG Fest);
  • 4-е – 50-е места Премиум-танк AMX CDC + семейный пригласительный на WG Fest (каждому);
  • 51-е – 100-е места 5000 золота + пригласительный на WG Fest (каждому).

Вскоре после публикации итогов среди фанатов появились те, кто усомнился в честности выбора победителей. У занявшего первое место игрока с ником patriarh177, не обнаружилось ни одного реплея на общеизвестном ресурсе, куда танкисты очень часто заливают повторы своих боев. На официальном форуме игры создали тему, в которой пользователи принялись интересоваться, честным ли образом Алексей (так зовут нашего героя) получил приз.

Игровая статистика patriarh177 достаточно скромна, если не учитывать процент побед. Цифры показывают, что Алексей чаще всего играет на танках низкого уровня и есть сомнения в его мастерстве на машине, благодаря которой он получил приз. Напомним, что условием конкурса было попадание на вершину таблицы по среднему опыту за бой на танке Т-44-100 (Р).

Официальное заявление представителя Wargaming было однозначным:

Однако есть одно «но»: команда паблика WOT Express не уверена в честности получения patriarh177 приза от «Ростелеком» и Wargaming. Несмотря на то, что разработчики заявили, что проверка аккаунта игрока на запрещенные модификации или передачу учетной записи в чужие руки была пройдена успешно, WOT Express все равно намерен провести собственное расследование и добиться истины. Портал Game2Day будет следить за дальнейшим развитием ситуации.

Обновлено: Только что в интернете появился новый ролик от пользователя YouTube под ником KpunToHuM Video:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.