Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чистка в World of Tanks продолжается: Yusha забанен

Wargaming продолжает борьбу с нарушителями и читерами. Не успела пройти первая волна банов, как накатилась следующая. Под раздачу попали игроки, участвовавшие в ивенте «Танковые Асы», бойцы известных клановых сообществ и даже знаменитый стример. В «Танковых Асах» было выявлено 4556 нарушений, за которыми немедленно последовало наказание: игроки получили бан учетных записей сроком на семь дней. Повторное нарушение, по словам разработчиков, повлечет за собой перманентный бан аккаунта.

Самый «громкий» случай наказания произошел с известным стримером и создателем модпака «ProТанки», Юрием «Yusha». Известный игрок тут же поспешил избежать неизбежной порции критики со стороны танкового сообщества, разместив на странице своего паблика следующее сообщение:

Господа! Кайфуем?
Меня забанили - Причина - Шаринг Аккаунта.
Т.е. по мнению системы я передал свой акк другому человеку. Сейчас я выясняю причину такого решения (так как я, ясен пень, нифига не передавал)...
Тут важно отметить, что люди, которые отслеживают запрещенные моды и те, кто занимается шарингом акков... это разные люди. Поэтому не стоит сюда читы приплетать.
Upd. Разобрались. Мой совет... если вы действительно не передавали акк, то можете написать в ЦПП. Я крайне советую не затягивать. По каждому обращению обещали внимательно разобраться.
Конкретно в моем случае - причиной стало наличие у меня дома 2-х линий интернета от 2-х разных провайдеров... и система не поняла, как я так смог за 1 минуту изменить свое местоположение.
Для тех, кто не верит, что у меня 2 провайдера - вот видео годовалой давности

История получила продолжение (цитата)

Продолжение Мерлезонского балета...
...приехал домой... оформил заявку в ЦПП
Настроение плохое...

Причина: п. 4.3.5. ПС - НЕЛЬЗЯ:
Передавать права в отношении Игровых ресурсов, включая Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

Цитаты взяты с официального паблика стримера PROТанки

По всей видимости, «Yusha» действительно не виноват. На Game2Day вскоре появится интервью с его участием, где будут обсуждаться, в том числе, ситуация с читерами в World of Tanks.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.