Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дель Торо сжег все мосты с Konami

Геймеры никогда особо не жаловали Konami, однако в последнее время емкую фразу «Fuck Konami» можно встретить практически на любом форуме, посвященном обсуждению игр.

Сегодня эти слова повторил и известный голливудский режиссер Гильермо Дель Торо, подаривший миру такие яркие фильмы, как «Хэллбой» и «Лабиринт Фавна». Разумеется, у мексиканца были серьезные причины, чтобы возненавидеть Konami.

Во-первых, Дель Торо давно дружит с Хидео Кодзимой, которому пришлось покинуть студию после череды громких скандалов. В последние шесть месяцев процесса разработки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain геймдизайнеру пришлось работать практически в одиночку: японская корпорация изолировала его от остальной команды. Во-вторых Konami запретила Кодзиме принять заслуженную награду за лучшую экшн-игру года на церемонии The Game Awards. В-третьих, Konami отменила самый многообещающий хоррор последних лет Silent Hills, над которым Дель Торо работал в сотрудничестве с Кодзимой (фанаты были в восторге от демки проекта P.T., которая была удалена с серверов PlayStation по требованию Konami).

Неудивительно, что Дель Торо, наконец, заявил в своем микроблоге: «Fuck Konami!», и затем добавил «Viva Kojima!». Режиссер пояснил свои слова для тех, кто не в курсе: «Konami  отменила Silent Hills после P.T. – это самое дебильное решение, которое можно себе представить». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.