Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Южной Корее разработчикам читов грозит тюремное заключение

Читы являются одной из самых машстабных проблем для компьютерных игр, в особенности - многопользовательских. Методы нечестного ведения борьбы пользуются большой популярностью. К примеру, в Counter-Strike: Global Offensive читерами являются свыше 3% игроков. Обуздать эту напасть взялось правительство Южной Кореи. 

"Самая киберспортивная страна мира" решила ввести для разработчиков чит-программ уголовную ответственность. Лицам, замешанным в производстве нарушающих пользовательское соглашение программ и приложений, грозит штраф в размере $43 тысяч, а в некоторых случаях - тюремное заключение на срок до 5 лет. 

В Южной Корее уже на протяжении многих лет создаются идеальные условия для развития любительского и профессионального гейминга. Так, к примеру, за проведение договорных матчей, распространённых во многих киберспортивных дисциплинах, в этой стране можно попасть за решётку. И в этом законе нет исключений - недавно уголовному преследованию за "договорняк" подвергся действующий чемпион мира по Starcraft II. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.