Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Судя по тизерам, в Death Stranding будут две альтернативные реальности

После релиза второго тизера Death Stranding Хидео Кодзима предложил геймерам внимательно просмотреть оба ролика еще раз. Геймдизайнер намекнул, что они могут найти некие секреты.

Пользователь Reddit constablegrimes действительно обнаружил нечто странное: если проиграть два видео одновременно при помощи сервиса YouTube Doubler, можно увидеть, что ребенок, которого держит Норман Ридус в первом ролике, появляется в руках у Гильермо Дель Торо во втором. Все это могло бы быть простым совпадением, если бы передача малыша не произошла на одной и той же временной отметке.

Некоторые игроки тут же предположили, что в игре могут быть две альтернативные реальности: ребенок телепортируется в руки Дель Торо через некую таинственную машину. Остается загадкой, почему это происходит и какая роль отводится грудничку. Кодзима пообещал рассказать о своем новом проекте подробнее на Playstation Experience.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.