Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Элли постарела и другие подробности The Last of Us Part II

Вчерашний вечер принес фанатам The Last of Us настоящий сюрприз: студия Naughty Dog официально анонсировала сиквел игры и даже показала первый трейлер.

Разработчики не рассказали, когда состоится релиз, но кое-что о The Last of Us Part II мы уже знаем.

Элли постарела


Внимательные фанаты заметили, что в трейлере Элли выглядит гораздо старше. Действительно, теперь ей 19 лет,  уже можно пить пиво и смотреть взрослые фильмы. У нее даже есть модная татуировка:

События развернутся через 5 лет


События новой игры развернутся через 5 лет после первой части. Откуда мы знаем? В The Last of Us Элли было 14 лет.

Элли станет протагонистом


В оригинальной The Last of Us нам рассказали историю Джоэла, который был основным играбельным персонажем. Тем не менее, несколько миссий в игре и полностью все дополнение было посвящено Элли. Именно за нее придется в основном играть в сиквеле.

В конце второй части Элли и Джоэл не умрут


Глава Naughty Dog Нил Дракман подтвердил, что Элли и Джоэл – это лицо и составляющая вселенной The Last of Us, а потому их возвращение является ключевым для франшизы. Рискнут ли разработчики убить одного из героев в конце игры? Учитывая, что сообщество воспринимает их как единое целое, сомневаемся.

«Цикады» - главные враги


В трейлере Джоэл заходит в дом, в котором уже лежит несколько трупов. Судя по тому, что он держит наготове оружие, он преследовал Элли. Вероятно, спустя полдесятка лет «Цикады» решили вернуть девушку в лабораторию, а Джоэл не рассказал ей всю правду о событиях в госпитале. В результате Элли говорит: «Я найду и убью их всех под последнего».

Будет крутой саундтрек


Первая часть игры получила очень крутое музыкальное сопровождение, и сиквел не станет исключением. Двукратный обладатель премии "Оскар" Густаво Сантаолалья из Аргентины напишет музыку для The Last of Us Part II. Фрагмент главной музыкальной темы игры можно услышать ниже:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.