Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер обнаружил новые секреты в P.T.

Релиз хоррора P.T., который представлял собой демо-версию Silent Hills, состоялся в августе 2014 года. После размолвки с геймдизайнером Хидео Кодзимой, студия Konami не только отменила многообещающую Silent Hills, но и убрала P.T. с серверов PlayStation (то есть, лишила фанатов возможности протестировать проект).

Геймеры, которым удалось добраться до исходников, в течение двух лет перерывали код в поисках сюрпризов. Вчера выяснилось, что Кодзима действительно приготовил для самых дотошных фанатов несколько подарков. Пользователь luxox18 поделился на форуме Xentax своими находками – он обнаружил модели персонажей, которые не фигурировали в игре. Более того, энтузиастам удалось перенести героев в другие проекты: иными словами, геймеры теперь могут сыграть за Лизу и Нормана Ридуса в Metal Gear Solid 5.

Youtube-пользователь Lakitouille заменил Квайет моделью Лизы, а Биг Босса – Ридусом и выложил невероятно забавный ролик с «сценой под дождем» в Сеть. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.