Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представитель Wargaming о «Танковых асах»: списки призеров сильно изменятся

Паблик Wot Express опубликовал комментарий главного операционного продюсера компании Wargaming, который заявил, что студия пересмотрит списки призеров ивента «Танковые асы», проводимого совместно с Ростелекомом:

Дабы завершить тему с Никитой и Ростелекомом.

Завтра утром буду встречаться с ответственными за ивент. Уже сейчас очевидно, что списки призеров по Ростелеком номинации сильно изменятся. Прямой трансляции со встречи не будет. Но, определенные орг. выводы для будущих ивентов и соответствующие меры приняты будут

Ранее игровой портал Game2Day передал разработчикам World of Tanks информацию, подтверждающую нечестную победу пользователя Алексея «patriarh177» Голубятникова, который, заняв первое место, мог получить 300 тыс. рублей и VIP-приглашение на фестиваль WG Fest.

Напомним, что после публикации итогов мероприятия сообщество World of Tanks заподозрило победителя «Танковых асов» в подставных боях за финансовое вознаграждение. Разобраться в ситуации помог игрок по имени Никита, которому удалось раздобыть подтверждение нечестной игры, и который прокомментировал его на наших видеозаписях:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.