Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Overwatch прокачался до 5-тысячного левела, играя за Турбосвина

Южнокорейскому геймеру Evermore удалось невероятное: он прокачал рейтинг до 5 тыс. очков, играя за Турбосвина (ближайший преследователь отстает на 200 очков). Винрейт геймера составляет невообразимые 89% (при том, что 60% уже считается хорошим).
 
Стоит отметить, что Evermore придерживается несколько необычной стратегии, играя за Турбосвина. В сетапе его команды три танка, что освобождает Родхога от обычных функций: он не стоит в авангарде, защищая других персонажей, а играет роль типичного фланкера, который стремится зайти сбоку. При этом Evermore никогда не прыгает в гущу врагов, а предпочитает действовать исподтишка, притягивая противников крюком и добивая их выстрелом из металломета (этот прием кореец отполировал до совершенства). Также Турбосвин практически не зависит от сапппортов: во-первых, у него 600 ХП, а во-вторых, он получает очки за то, что хилит сам себя. Все это позволяет ему стать практически идеальным убийцей.
 
В ролике, расположенном ниже, можно ознакомиться с особенностями игрового стиля Evermore.

Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.