Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплей Mass Effect Andromeda будет напоминать Destiny

В рамках ежегодного вручения премии Game Awards студия BioWare показала геймплейный трейлер ролевого боевика Mass Effect Andromeda. Многим игрокам показалось, что некоторые элементы игры напоминают Destiny, и, как выяснилось вчера, это не было наваждением: директор Марк Уолтерс подтвердил, что разработчики действительно вдохновлялись научно-фантастическим шутером от Bungie.

Уолтерс отметил в интервью Gamespot, что BioWare позаимствовала некоторые аспекты игровой механики и системы боя Destiny. Также были тщательно изучены и взяты на вооружение стиль отрисовки главных персонажей и система управления героями. Все эти элементы легли в основу нового проекта.

Директор подчеркнул, что в Mass Effect Andromeda особый акцент будет сделан на возможности исследовать гигантский открытый мир. Авторы обещают, что геймеры получат небывалую степень свободы: они будут путешествовать по сотням планет в Галактике Андромеда, на каждой из которых будут уникальные формы жизни. Игроки будут сами решать, стоит ли выполнять сторонние миссии, воевать, заключать союзы или просто продолжать заниматься поиском предметов, передвигаясь на внедорожнике Nomad ND1.

Официальный релиз четвертой части Mass Effect состоится весной 2017 года.


Поделиться


1

kefear, 6 Декабря 2016 года, 10:47 Лучший комментарий

Масс Эффект не нужен.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

1

kefear, 6 Декабря 2016 года, 10:47

Масс Эффект не нужен.